19 ago 2022 , 21:13

Técnico Universitario golea de visita a Gualaceo

Técnico Universitario celebró una contundente victoria con goles de Luis Estupiñán, Jean Carlos Blanco y Byron Palacios.

Técnico Universitario sorprendió en su visita al Gualaceo SC al golearlo 0-3 en el inicio de la fecha de la Liga Pro EC.

Luis Estupiñán abrió el marcador de manera temprana al minuto 5, rompiendo el plan de partido de Gualaceo que se vio obligado a arriesgar para encontrar el empate pero se llevó una dura derrota.

El 2-0 llegó al minuto 45 por parte del goleador del 'Rodillo Rojo': Jean Carlos Blanco quien aprovechó un gran centro al primer palo, anticipando a su rival y cabeceando.

El 3-0 final Byron Palacios selló el triunfo y sentenció la goleada a favor del cuadro ambateño.