23 jul 2022 , 17:05

Orense SC vence a Cumbayá FC con triplete del paraguayo Leonardo Villagra

Leonardo Villagra fue la figura del partido al anotar tres goles en el triunfo por 3-1 sobre Cumbayá.

Orense SC obtuvo un importante triunfo sobre el Cumbayá FC por la tercera jornada de la Liga Pro EC.

La gran figura del compromiso fue el paraguayo, Leonardo Villagra quien anotó un triplete, sentenciando el resultado a su favor por 3-1.

Sin embargo, fue la visita la que se adelantó en el marcador, en apenas 42 minutos de juego, Tobías Donsanti puso la sorpresa en la ciudad de Machala.

Pero el cuadro local respondió, al minuto 58 el guaraní facturó de penal, y luego repitió en el 70 y 78, mostrando su capacidad goleadora y sellando los 3 puntos para Orense.

Con el triunfo, Orense escaló al sexto lugar con 4 unidades, a espera de otros resultados, mientras que Cumbayá se mantiene último en la tabla.