16 jul 2021 , 16:41

Michael Estrada hace golazo en triunfo de Toluca

El atacante nacional marcó el cuarto gol en el triunfo 5-3 ante el Atlante.

Michael Estrada anotó un golazo para el Toluca en su triunfo 5-3 ante el Atlante en un partido de preparación para el inicio de la temporada en México.

Estrada hizo el cuarto tanto en el segundo tiempo. Fue una jugada individual en la que superó a dos defensas y luego gambeteó al portero rival para convertir ante el arco vacío.

Como fue un duelo de preparación se jugaron 3 tiempos de 45 minutos y hubo cambios ilimitados. El escenario fue el estadio Nemesio Diez, donde hace de local el cuadro de los 'diablos'.

Los otros tantos del Toluca fueron hechos por Alexis Canelo, en dos ocasiones, Miguel Barbieri y Brandon Sartiaguin.

Los 'Rojos' debutan en el torneo apertura el próximo viernes ante Juárez en condición de visitante.