14 ene 2015 , 06:59

Mal inicio "Tricolor", cayó por goleada ante Argentina

La selección cayó goleada 5-2 ante la escuadra argentina en el Sudamericano Sub 20.

La selección nacional sub 20 sufrió un duro golpe al caer goleada por Argentina, en el inicio del Sudamericano de Uruguay.

Desde el inicio del encuentro Argentina se fue al ataque y encerró a Ecuador que no atinaba a defenderse con orden y trataba de despejar como sea.

A los 5 minutos, Giovanni Simeone aprovechó un pase en el área de Ángel Correa para definir y abrir el marcador para el cuadro argentino.

Ángel Correa a los 20 minutos incrementó la cuenta en una acción en la que aflojó el portero y el jugador del Atlético definió con tranquilidad.

Sobre los 24 minutos, José Cevallos recuperó el balón en el mediocampo y avanzó dejando un rival con una finta para disparar desde el colocado desde el borde del área y dscontar de esa manera.

Lejos de mejorar Ecuador, lo que provocó el gol fue que Argentina imprimiera más velocidad y con la pobre marca "Tricolor" en el medio, el terreno se hizo fértil para la ofensiva "Gaucha".

Tomás Martínez a los 33 minutos convirtió a tercera en una nueva falla defensiva de Ecuador y a los 39 Facundo Monteseirín anotó la cuarta y antes de irse al descanso, apareció nuevamente Ángel Correa para poner la quinta conquista del cuadro argentino.

En la segunda etapa bajó el ritmo del cuadro argentino, mientras Ecuador seguía careciendo de orden y trataba de salir al ataque, los rioplatenses esperaban y tocaban con tranquilidad.

Sobre el minuto 84, Kevin Mercado fue detenido con falta en el área y José Cevallos ejecutó el penal que descontó cifras y dejó el definitivo 5-2 en el marcador.

Ecuador: Edisson Recalde en el arco, Gabriel Corozo, Luis Cangá, Ronny Santos y Aníbal Chala; Kevin Mercado, José Cevallos, Alfredo Intriago, Robert Burbano, Gabriel Cortez (Jairo Vélez); y Miguel Parrales.

Argentina: Batalla; Facundo Monteseirín, Mammana, Cardozo; Leo Rolón (Nicolás Tripichio), Tomás Martínez, Compagnucci, Ibáñez, Espinoza; Giovanni Simeone (Rodrigo COntreras) y 11Ángel Correa (Sebastián Driussi).