26 may 2023 , 21:27

Liga Pro: Libertad y Universidad Católica igualaron 2-2 en el inicio de la fecha 12

Libertad no pudo con Universidad Católica y empataron 2-2 en el inicio de la fecha 12 de Liga Pro

Libertad no pudo con Universidad Católica y empataron 2-2 en el inicio de la fecha 12 Liga Pro. Este resultado no ayuda a ninguno de los dos equipos que buscan salir del fondo la tabla de posiciones. Daniel Porozo y Renny Simisterra anotaron para los locales, mientras que para la visita Aron Rodríguez y Mauro Díaz fueron los autores de las conquistas.

Universidad Católica inició bien el encuentro y solo le bastó siete minutos para ponerse adelante del marcador. El jugador Aron Rodríguez, tras una gran asistencia de Facundo Martínez, convirtió el 1-0 en el marcador.

Después de esta acción, el trencito azul tuvo algunas ocasiones de gol que no pudo convertirlas, gracias a las intervenciones del portero de Libertad, José Angulo, quien fue una de las figuras de este cotejo.

LEA: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones después del empate entre Libertad ante Universidad Católica

En la segunda parte, el cuadro local salió a defender su reducto como de lugar. Su juego fue más vertical y contrarrestó el ataque del cuadro capitalino. Al minuto 52, Daniel Porozo igualó el marcador. Renny Simisterra anotó el 2-1 tras un remate de cabeza.

Cuando el partido estaba llegando a su fin, el trencito azul marcó el 2-2. Maro Díaz remató con su pierna hábil y derrotó al portero Angulo, quien no pudo alcanzar el balón. Después, Libertad mediante Daniel Porozo ponía el 3-2 definitivo, pero el VAR anuló esta conquista por una falta previa.

Con este resultado, Libertad ocupa el puesto 13 con 10 unidades, mientras que Universidad Católica tiene 15 puntos.