24 feb 2023 , 22:33

Liga Pro: Dirigente de Liga de Quito arremetió contra el árbitro Augusto Aragón

Esteban Paz, máximo dirigente de Liga de Quito, crítico en su cuenta de twitter el rendimiento del árbitro Augusto Aragón

Liga de Quito cayó en su estreno en Liga Pro ante el Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Los morlacos vencieron por 2-0 a los ‘albos’ con egoles de Enzo López y de Francisco Mera.

Esteban Paz, máximo dirigente de Liga de Quito, crítico en su cuenta de twitter el rendimiento del árbitro Augusto Aragón por el penal pitado en la primera parte, tras una falta de Ricardo Adé sobre Enzo López.

Esteban Paz, dirigente de Liga de Quito

“Sr Aragón. Primer partido y los errores suyos marcan la diferencia en el partido? Desplazamiento a Jhojan en el área no pasa nada. Se cae un jugador del Cuenca y cobra penal? Vamos árbitros, para exigir más honorarios primero den más seguridad en sus terribles decisiones!”, escribió el dirigente albo.

En este cotejo fueron expulsados el jugador José Quiteros por una dura entrada y el entrenador de LDUQ, Luis Zubeldía por excesivos reclamos al juez del encuentro. Deportivo Cuenca es el líder virtual del campeonato nacional.

Liga de Quito jugará su segundo partido de Liga Pro ante Aucas este sábado 4 de marzo por una edición más del ‘Clásico Capitalino’. El cuadro de ponceano buscará en este encuentro reecontrarse con la victoria después de esta dura derrota.