23 jun 2023 , 21:36

Liga Pro: Aucas derrotó a Orense con goles de Cifuente y Castillo, en el cierre de la primera etapa

Sociedad Deportiva Aucas derrotó a Orense 2-0 con goles de Jhon Cifuente y Erick Castillo por la última fecha de Liga Pro

Sociedad Deportiva Aucas derrotó a Orense 2-0 con goles de Jhon Cifuente y Erick Castillo por la última fecha de Liga Pro, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El cuadro oriental con esta victoria ascendió al quinto puesto de la tabla de posiciones.

Jhon Cifuente y Erick Castillo fueron los autores de los goles de Aucas, que no tuvo un primer semestre lleno de irregularidades, donde perdió la etapa y quedó afuera de la Copa Libertadores.

Aucas dominó el encuentro de principio a fin. El primer gol llegó al minuto 41, Luis Cano asistió a Cifuente para que empuje el esférico al fondo de las redes. En la segunda parte, Erick Castillo aprovechó una perdida de balón de Orense en el medio sector y puso el 2-0.

El actual campeón del fútbol ecuatoriano terminó en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 25 puntos. Su próximo partido será ante Flamengo en Brasil, este miércoles 28 de junio.

LEA: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones después de terminar la primera etapa