16 jun 2023 , 21:06

Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones después de la derrota de IDV ante El Nacional

Independiente del Valle perdió ante El Nacional por la fecha 15

Independiente del Valle cayó ante El Nacional en un agónico partido, donde hubo siete goles y cuatro expulsados. Los puros criollos con esta victoria aseguraron el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Independiente del Valle se adelantó en el marcador por medio de Michael Hoyos, sin embargo, no pudo mantener la ventaja. Ronie Carrillo empató y luego Andrés Micolta puso a los militares a ganar 1-2.

Ni bien inicio la segunda parte, El Nacional anotó el 1-3 con gol de Maicon Solís, después Lautaro Díaz y Junior Sornoza empataron el encuentro 3-3, pero en el último minuto del cotejo Ángel Quiñónez le dio la victoria a la máquina gris.

Luego el partido tuvo varias expulsiones. Jhonnier Chalá (El Nacional), Anthony Landázuri (IDV), Yaimar Medina (IDV), Kléber Pinagorte (IDV).

Independiente del Valle se mantiene de líder con 34 puntos. Segundo, se encuentra El Nacional (30 puntos), Barcelona (26 puntos) completa el podio. En cuarto lugar, se encuentra Liga de Quito (25 puntos), quinto Orense (21 puntos).

Orense, Universidad Católica, Aucas, todos con 21 unidades. Deportivo Cuenca (18 puntos) y Técnico Universitario (15 puntos) ocupan el puesto 9 y 10, respectivamente.

En el puesto 11 está Gualaceo con 15, Emelec ocupa el 12 y Cumbayá el 13. Libertad tiene 13 puntos, Guayaquil City con 12, al igual que Mushuc Runa son los colistas del campeonato nacional.

LEA: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones tras finalizar la fecha 14 del Campeonato Nacional