04 sep 2023 , 18:42

Liga de Quito derrota sin problemas a un hundido Guayaquil City y es puntero en la Liga Pro

Liga de Quito derrotó 2-0 a Guayaquil City con goles de José Angulo y Alexander Alvarado para sostenerse en la punta.

Liga de Quito hizo las tareas y derrotó sin problemas a Guayaquil City que sigue en el fondo de la tabla acumulada, quedando aún más comprometido por querer permanecer en la máxima categoría.

El conjunto albo llegaba con la obligación de ganar para mantenerse en la zona alta del torneo nacional, sabiendo que Mushuc Runa y Delfín SC habían ganado en la fecha 5.

Lea: Así va la tabla de posiciones en la Liga Pro

Los albos impusieron condiciones desde el pitazo inicial, mostrándose con el control del balón y la intensidad de querer asfixiar la salida de una frágil zaga ciudadana.

Lea: Ángelo Preciado es nuevo jugador del Sparta Praga de República Checa

Sin embargo, los goles llegaron en el segundo tiempo, primero por parte de José Angulo que abrió el marcador al inicio de la segunda mitad.

Ya con el gol a su favor, Liga de Quito sostuvo el protagonismo hasta concretar el triunfo por medio de Alexander Alvarado para el 2-0 final.

De esta forma, Liga acumula 11 puntos al igual que Mushuc y Delfín, dejando una diferencia de 7 unidades sobre IDV, por lo que empieza a tomar fuerza la posibilidad de jugar una final.