15 may 2022 , 08:35

Leonardo Campana consigue un nuevo gol en la MLS

Campana, abrió el marcador a los 31 minutos, luego de una brillante jugada colectiva del Inter Miami , llegando a conectar un remate cruzado para vencer al portero rival y poner el 1-0.

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana sigue en racha goleadora en el fútbol de la MLS, ahora anotó ante el DC United de Michael Estrada.

El Inter Miami amplió la ventaja con el gol de Damion Lowe al final del primer tiempo, pero antes del cierre de la primera etapa descontó el DC United con gol de Taxiarchis Fountas (45+3') tras un toque sutil con el taco de Estrada.

Campana acumula 7 goles y 2 asistencias en el balompié estadounidense.

El Inter suma 11 unidades, y se ubica penúltimo, mientras que DC United alcanza 13 unidades en la octava casilla en la Conferencia Este.