07 feb 2024 , 14:27

Liga de Quito goleó a Técnico Universitario en partido amistoso, previo a la Recopa Sudamericana

Liga de Quito derrotó 4-1 a Técnico Universitario en su cuarto partido amistoso

Este miércoles 7 de febrero, Liga de Quito disputó su cuarto encuentro amistoso, previo a la Recopa Sudamericana. El cuadro albo, en tres tiempos, derrotó al Técnico Universitario por 4-1 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

La U consiguió su cuarta victoria consecutiva. Derrotó Aucas, Cumbayá e Imbabura, y ahora la víctima fue el rodillo rojo. El primer tiempo terminó empatado sin goles. Los dirigidos por Josep Alcácer crearon varias situaciones de gol, pero no pudieron concretarlas.

En este cotejo ya se pudo observar la mano del estratega español. Liga de Quito tuvo un juego asociativo, controló la posesión del balón, pero sus atacantes no estuvieron finos en definición. El portero del Técnico Universitario, Darwin Cuero, fue el mejor jugador del primer tiempo.

En la etapa de complemento llegaron los goles. El delantero paraguayo, Ruiz Díaz, marcó el primer gol del partido. Luego, Jefferson Valverde puso el empate en el luminoso. Alzugaray amplió la ventaja para la U anotando un doblete y Michael Bermúdez puso el cuarto tanto definitivo.

La Recopa Sudamericana está a la vuelta de la de la esquina. Liga de Quito y Fluminense se enfrentarán por la final de ida este jueves 22 de febrero a las 19:00 en el estadio Rodrogo Paz Delgado.