19 feb 2023 , 18:00

LDUQ golea al Deportivo Cuenca y se corona campeón de la 'Copa de Campeones'

Liga de Quito se impuso 4-1 en el marcador global sobre D. Cuenca y se llevó el trofeo local.

Liga de Quito goleó 3-0 a Deportivo Cuenca en la final de la Copa de Campeones, disputado en el estadio Edgardo Bauza, este domingo domingo 19 de febrero del 2023.

El compromiso tuvo a un conjunto 'albo' que llegaba tras eliminar a Aucas, mientras los 'morlacos' hicieron lo mismo pero con Barcelona SC.

Ya en cancha, Liga de Quito fue superior de principio a fin. Los goles llegaron al minuto 17, por medio de José Angulo que remató de zurda, luego de una gran jugada individual de Renato Ibarra por derecha.

En la ida, en Cuenca, el cotejo finalizó 1-1.Al minuto 69 del compromiso, dos jugadores del 'Cuenca', Bryan Rivera y Ronny Biojó.

Con la superioridad numérica, LDUQ se vio intratable y encontró el 2-0 por medio de Leonel Quiñónez de tiro libre, y ya al final Ángel González.

De esta forma, LDUQ se impuso 4-1 en el global y se coronó campeón en el torneo válido por la pretemporada.