07 ago 2022 , 15:49

LDUQ empata Aucas en los minutos finales en el 'Superclásico' capitalino

Aucas empató 1-1 a Liga Deportiva Universitaria en una edición más del 'Superclásico' capitalino

Aucas estaba a punto de llevarse los tres puntos del Gonzalo Pozo Ripalda, pero en los minutos finales Liga Deportiva Universitaria empató con gol de Danny Luna, en una edición más del ‘superclásico capitalino’.

Aucas aprovechó el mal momento que pasan los defensores ‘albos’ y un error de Franklin Guerra le permitió a Carlos Cuero tirar un centro, para que Roberto ‘la tuka’ Ordoñez marque el único tanto del partido.

Por su parte, Liga Deportiva Universitaria no pudo encontrar la manera de hacer daño a su rival, donde las imprecisiones y los errores reinaron.

Sin embargo, los dirigidos por Luis Zubeldía no bajaron los brazos y en los últimos minutos del encuentro, Danny Luna a lo 'panenka' puso el 1-1, y con ello Liga rescata un punto valioso que le permite seguir peleando por ganar la segunda etapa.

Roberto Ordoñez fue la figura del encuentro y fue el principal dolor de cabeza de los defensores de Liga que no pudieron controlar al atacante oriental y ya suma tres goles en el torneo ecuatoriano.

Aucas con este empate le saca 3 puntos de ventaja al equipo azucena y 1 punto a Independiente y Emelec.

El próximo partido de Aucas será ante 9 de Octubre en el estadio de Los Chirijos, en Milagro, mientras que LDUQ jugará ante Emelec en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en uno de los partidos más atractivos de la siguiente fecha.