27 ene 2024 , 12:14

Liga de Quito derrotó 3-1 a Aucas por la Copa Pacífico

Jan Hurtado, Jhojan Julio y Daykol Romero fueron los autores de los goles de Liga de Quito, mientras que Ronald Briones marcó para Aucas

Dos de dos para Josep Alcácer. Liga de Quito derrotó 3-1 a Sociedad Deportiva Aucas por la Copa del Pacífico. Este encuentro se llevó a cabo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, donde ambos equipos probaron sus nuevas contrataciones, estrategias y tácticas, previo al inicio de Liga Pro.

Los primeros diez minutos de este cotejo fueron para Aucas, donde creó algunas opciones de peligro en el arco defendido por Alexander Domínguez, quien estuvo atento y salvó a su equipo como en las finales del 2023.

Bryan Ramírez disputa el balón con un jugador de Aucas
Bryan Ramírez disputa el balón con un jugador de Aucas ( )

Luego, por medio de un tiro esquina, el delantero venezolano Jan Hurtado de cabeza puso la primera en el marcador. En el 18, Jhojan Julio de penal marcó el 2-0, sin embargo, el cuadro oriental reaccionó por medio de Ronald Briones.

En la segunda parte, ambas escuadras cambiaron la mayoría de sus jugadores. Sobre el final de este cotejo, Daykol Romero puso el 3-1 definitivo en el luminoso. Con este resultado Liga de Quito consigue su segunda victoria en esta pretemporada.

El próximo partido amistoso de Liga de Quito será este miércoles 31 de enero contra Cumbayá a las 10:00.