22 oct 2022 , 12:35

LDUQ cierra su temporada goleando 5-0 a Macará

Macará recibe en el estadio Bellavista a LDUQ.

LDUQ goleó sin problemas al descendido Macará en la última fecha de la Liga Pro EC 2022-2023 con un inspirado Tomás Molina que termina el año con 14 goles a su favor, alcanzando a Francisco Frydriszewski de Aucas.

El conjunto 'albo' llegaba como favorito del partido, y así lo cumplió

El primer gol del compromiso llegó a los 2 minutos de juego, en un mal achique de la zaga 'celeste', le permitió a Molina penetrar el área y luego asistir a Ángel González que solo tuvo que empujar el balón.

Luego del gol, Macará se desmoronó y vio caer otra vez su arco otra vez a los 44 minutos, con un 'bombazo' de Alexander Alvarado al borde del área.

Ya en la segunda mitad, Óscar Zambrano puso el 3-0 y luego Molina puso el 4-0 desde el punto penal, apuntando a la humillación sobre Macará.

En los últimos minutos, LDUQ dio entrada a Juan Anangonó y encontró el 5-0 final a los 83 minutos.

LDUQ jugará la Copa Sudamericana en el 2023, mientras que Macará disputará la B.