05 abr 2022 , 21:15

LDUQ cae goleado en su debut por Copa Sudamericana

Jorge de Moura, Shaylon y Hayner William pusieron la goleada sobre el cuadro quiteño.

Liga de Quito debutó con derrota, este martes 5 de abril en la fase de grupos de la Copa Sudamericana ante el Atlético Goianiense en Brasil.

El cuadro albo llegó con la necesidad de dar vuelta la página de Liga Pro, tras caer en Guayaquil contra Emelec, pero a pesar de ciertos destellos, volvieron a sobresalir los problemas defensivos.

Franklin Guerra, Luis Caicedo y Moisés Corozo formaron una línea de 3 para cubrir mejor la zona central y dejar libertades ofensivas a los carrileros, pero de igual manera hubo grietas.

A pesar de tener un primer tiempo de ida y vuelta, el segundo tiempo fue reflejo del continuo mal funcionamiento del once de Marini, ya que un error provocó el 1-0 para el Goianiense a los 62 minutos, por medio de Jorge de Moura.

Con el gol en contra, LDUQ, se vio obligado a salir, dejando más espacios que aprovechó mejor Shaylon, cosechando el 2-0. Cuando el partido llegaba a su final, un nuevo golpe dejó nocaut a los albos, esta vez por medio de Hayner William. En la última jugada del encuentro, Rickson aprovechó a un pálido LDUQ, sellando el 4-0 final.

Con la derrota, LDUQ aviva un mal presente, con 2 derrotas consecutivas, y dos empates.