06 ago 2022 , 16:47

IDV vence de visita y ya es segundo en la Liga Pro EC

El equipo negriazul derrotó 1-2 a Orense con goles de Joao Ortiz y Jonatan Bauman.

Por una nueva fecha de la Liga Pro EC, Orense SC recibió en Machala a Independiente del Valle, en un intenso duelo que culminó a favor del vigente campeón nacional.

Orense llegó con un empate con 9 de Octubre, mientras que IDV igual ante BSC, por lo que ambos clubes buscaban sumar 3 puntos en esta fecha.

El primer gol llegó a los 23 minutos, por medio del volante ecuatoriano Joao Ortiz, adelantando al equipo 'negriazul'.

Los machaleños intentaron responder para igualar las situaciones, y al minuto 61 por medio de José Miguel Andrade llegó el empate.

Cuando el partido entraba a su recta final, el delantero de IDV, Jonatan Bauman puso otra vez la ventaja de su equipo a los 79 minutos, por medio del punto penal.

Finalmente, el marcador no se movió y con ello IDV se llevó tres puntos de su visita que le permite escalar al segundo lugar de la tabla con 10 unidades, a espera de lo que hagan Aucas, y el resto de equipos que buscan la punta del torneo nacional.