27 ene 2024 , 14:59

Independiente del Valle, con gol de Michael Hoyos, derrotó a Macará en un partido amistoso

Independiente del Valle, en los próximos días, viajará a Chile para disputar dos encuentros amistosos

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Macará en un partido amistoso previo al inicio de la Liga Pro 2024 que se llevó a cabo en el Complejo de IDV, ubicado en Sangolquí. Michael Hoyos fue el autor del único tanto del partido.

El único tanto del encuentro fue al minuto 6, cuando Michael Hoyos, se anticipó a la zaga del cuadro ambateño y de cabeza venció al portero Gabriel Cevallos.

Para la segunda parte, ambos equipos cambiaron sus alineaciones, con el fin de probar nuevas tácticas y estrategias, sin embargo, el marcador no se movió. Independiente del Valle, en los próximos días, viajará a Chile para disputar unos encuentros amistosos.

Independiente del Valle este 31 de enero se enfrentará contra Everton para disputar la Copa Viña del Mar. Luego, los negriazules se medirán contra Colo-Colo el 3 de febrero.