06 abr 2022 , 18:51

IDV debuta con triunfo de visita sobre el América Mineiro

El cuadro ecuatoriano golpeó de manera temprana, en apenas 12 minutos, por medio de Junior Sornoza.

El flamante campeón del balompié ecuatoriano, Independiente del Valle debutó esta noche en la fase de grupos de la Copa Libertadores, al derrotar 0-2 de visita a América Mineiro, club brasileño que llegó a esta instancia, tras eliminar a BSC en la fase 3.

El cuadro ecuatoriano golpeó de manera temprana, en apenas 12 minutos, por medio de Junior Sornoza, el enganche ecuatoriano aprovechó un pase largo de parte de Schunke, quien la puso al espacio de los zagueros del América, dejando mano a mano al 'Zorro' contra el arquero, definiendo por encima de él y dejando el 0-1.

Tras el gol, América intentó presionar, pero no tuvo profundidad, chocando con una zaga nutrida de IDV.

Cuando el partido llegaba a su final, Billy Arce, reciente fichaje del club sangolquileño, sentenció el cotejo poniendo el 0-2 final.

Finalmente, Independiente del Valle aseguró el triunfo de visita y así empezó con el pie derecho, su camino por el torneo continental.