28 abr 2023 , 19:40

Liga Pro: Independiente del Valle amargó la fiesta de Emelec con un doblete de Michael Hoyos

Independiente del Valle derrotó 3-2 a Emelec por la fecha 8 de Liga Pro

Emelec perdió ante Independiente del Valle y suma su cuarta derrota en Liga Pro. El conjunto eléctrico no levanta cabeza y este en su quinto partido por el torneo local, que no logra obtener una victoria. Por su parte, los negriazules se llevan tres puntos de oro del George Capwell.

Emelec inició bien el partido, presionó y le quitó el balón a Independiente del Valle, causando varias opciones de gol, que no fueron aprovechados por sus delanteros. Alejandro Cabeza fue un dolor de cabeza para Schunke y Carabajal.

A Independiente en el primer tiempo le costó encontrar su fútbol, ya que están acostumbrados a la posesión del balón. Sin embargo, en la segunda parte todo cambió y la balanza se inclinó para la visita.

Emelec al minuto 47 rompió el 0-0 con gol de Jhon Jairo Sánchez, tras una gran asistencia de Fernando León. El árbitro del cotejo, después de revisar el VAR, concedió el tanto.

Independiente reaccionó con un remate del delantero boliviano Marcelo Moreno Martins e igualó el cotejo. Ochos minutos después, Jhon Jairo Sánchez se fue expulsado tras una dura entrada al portero Moisés Ramírez y Emelec se quedó con 10 jugadores.

Al 86 de penal, Michael Hoyos puso el 1-2 y sobre el final del encuentro, el mismo jugador anotó el tercer gol de su equipo, con un remate desde afuera del área que dejó sin reacción al portero Pedro Ortiz. Villalba, de Emelec en los minutos de adición, marcó el 2-3 definitivo.

Independiente sigue como líder de Liga Pro con 19 puntos, mientras que Emelec se ubica en el puesto 12 con siete unidades.

LEA: En vivo Liga Pro: Emelec vs. Independiente del Valle | Fecha 8

En vivo Liga Pro: Emelec vs. Independiente del Valle | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Emelec vs. Independiente del Valle | Siga el minuto a minuto aquí: