08 abr 2023 , 17:45

Independiente del Valle golea y se afianza como único puntero de la Liga Pro

IDV goleó 3-0 a Delfín SC en la Fecha 5.

Independiente del Valle goleó al Delfín SC 3-0 en la Fecha 5 de la Liga Pro EC, teniendo como plus el debut goleador del delantero boliviano, Marcelo Moreno Martins que selló el triunfo.

El conjunto negriazul fue superior de principio a fin desde el pitazo inicial, cosechando el 1-0 en apenas 10 minutos de juego con Lautaro Díaz.

A pesar del gol, los 'cetáceos' no salieron del shock y se vieron superados de forma continua, y ahora con gol de Michael Hoyos que puso el 2-0 a los 27 minutos de juego.

Lea: Liga Pro: la Universidad Católica remonta a El Nacional y respira en la tabla de posiciones

Ya en la segunda mitad, el experimentado delantero boliviano, Marcelo Moreno Martins, puso el 3-0 al minuto 67, que ingresó 5 minutos antes.

De esta forma, IDV se mantiene líder en la tabla de posiciones de la Liga Pro EC, mientras que Delfín sigue en caída libre con 13 goles en contra en todo el torneo.

Delfín se queda en el séptimo lugar con apenas 7 unidades, mientras que Independiente acumula 12 unidades como el único puntero.