Liga Pro: Liga de Quito hace 'marchar' a El Nacional

Liga de Quito derrotó 2-0 a El Nacional en el Olímpico Atahualpa.

El Nacional y Liga de Quito chocaron en uno de los partidos más atractivos de la Fecha 3 de la Liga Pro EC, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito con un importante marco de público en las gradas.

El cuadro 'militar' mostró intensidad en su ofensiva, tratando de asfixiar a la zaga de los 'Albos', pero se encontró con un Ricardo Adé impecable que lideró el bloque defensivo de Liga.

Lea: Liga Pro: Reportan incidentes en los exteriores del Atahualpa entre supuestos hinchas de El Nacional y Liga de Quito

La primera mitad terminó sin goles, sin embargo hubo muchas ocasiones de peligro, en un duelo de ida y vuelta, aunque no hubo goles.

Ya en la segunda mitad, El Nacional bajó la intensidad y Liga encontró el 1-0 del encuentro, por medio de Renato Ibarra, quien aprovechó un tiro de esquina que inicialmente fue desviado por un compañero, y ante eso pudo conectar sin marca alguna el esférico y poniendo el 1-0.

Cuando el partido llegaba a su fin, Ángel González aprovechó a un expuesto El Nacional, y en una larga carrera remató y puso el 2-0 final.

De esta forma, Liga de Quito frenó de lleno al envión de El Nacional, que venía invicto y anotando goles en cada fecha.