23 feb 2020 , 05:50

Guayaquil City sorprende a Emelec en el Capwell

Emelec recibió en el estadio George Capwell, en un intenso duelo de ida y vuelta.

Por una nueva jornada de la Liga Pro EC, Emelec recibió en el estadio George Capwell, en un intenso duelo de ida y vuelta, con goles en ambos clubes.

El cuadro azul se vio sorprendido en el inicio del cotejo, luego de que Michael Hoyos, ponga por sutil remate cruzado, el 0-1 a los 21 minutos del primer tiempo.

Luego del tanto, se vio muchas imperfecciones del cuadro azul, mientras que los 'ciudadanos' fueron ordenados en la zaga, y rápidos en el ataque, llegando con peligro al arco de un atento Pedro Ortiz, quien fue exigido en más de una ocasión.

Ya en la segunda mitad, Emelec cambió el formato, fue más agresivo, y fue José Cevallos el autor del tanto del empate, luego de un brillante remate para el 1-1 a los 54 minutos del primer tiempo.

En la recta final, un contragolpe letal, ejectuado por Gonzalo Mastriani, dejó mano a mano con Vega, quien no pudo ante su insistencia, para luego rematar cruzado y así vencer a Ortíz, sellando el triunfo por 1-2.