22 ene 2014 , 01:32

Falcao sufre lesión en Copa de Francia

El delantero colombiano preocupa a Colombia con su lesión.

Radamel Falcao, delantero colombiano del Mónaco, salió lesionado, este martes, en la rodilla izquierda en el encuentro de la Copa francesa entre el Chasselay y su equipo (0-3).

El atacante cafetero recibió una fuerte falta del defensa Ertek en el minuto 41 lo que le provocó que  la pierna le quedara trabada entre las del rival y tuvo que ser retirado en camilla con gestos de dolor. Falcao marcó el gol de apertura del compromiso.

Falcao fue reemplazado en el descanso, pero aún no se conoce el alcance de la lesión debido a que será sometido a pruebas médicas.

Esta lesión no solo preocupa al Mónaco sino también a Colombia, debido a que el delantero es seleccionado de ese país que estará en el próximo Mundial de Brasil 2014.