05 abr 2024 , 14:47

Orense, con gol de Gabriel Achilier, empató a Mushuc Runa

Orense empató 2-2 ante Mushuc Runa por la fecha siete de Liga Pro

Orense empató 2-2 contra Mushuc Runa por la séptima fecha de la Liga Pro, en el estadio 9 de Mayo de Machala. El cuadro verdolaga sumó su cuarto empate de lo que va del torneo ecuatoriano.

Orense en esta ocasión salió al campo del juego con hambre de victoria, sin embargo, en su mejor momento, Mushuc Runa golpeó primero por medio de Mauricio Alonso.

Al 27, cuando mejor jugaba el cuadro local, llegó el segundo de la visita. Jonathan Dos Santos fue el encargado de este tanto que hizo saltar de emoción a toda la banca de suplentes de su equipo.

Sobre el final del primer tiempo. Robert Burbano de penal, descontó para Orense y le daba vida a los locales. En la etapa de complemento, los verdolagas empataron el partido, tras un cabezazo de Gabriel Achilier.

Con este resultado, Orense se queda en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con cuatro unidades, mientras Mushuc Runa es séptimo con ocho puntos.