10 mar 2024 , 15:10

Orense y Deportivo Cuenca empataron 1-1 por la fecha dos de la Liga Pro

Orense y Deportivo Cuenca empataron 1-1 por la Fecha 2 de la primera etapa de la Liga Pro

Orense y Deportivo Cuenca sumaron su primer punto en el campeonato ecuatoriano de fútbol, puesto que ambas escuadras perdieron sus respectivos partidos por la fecha uno de Liga Pro.

El primer gol del partido llegó al minuto 39 de la primera parte. Una gran asistencia de Walter Chalá hizo que Raúl Becerra ponga a ganar al cuadro morlaco de visitante, en una cancha complicada, como la del 9 de Mayo.

Sin embargo, el cuadro local en la etapa de complemento reaccionó por medio del delantero Agustín Herrera, quien conectó el balón con su cabeza y venció al portero Hamilton Pierda, que hasta ese momento había hecho dos buenas intervenciones.

Con este resultado, ambas escuadras suman un punto en la tabla de posiciones y se alejan de los primeros lugares. El próximo partido de Orense será ante Barcelona, mientras que Deportivo Cuenca visitará a Universidad Católica.