22 may 2024 , 14:33

Mushuc Runa derrotó 2-1 a Universidad Católica en Echaleche, por la fecha cinco reprogramada de Liga Pro

Universidad Católica visitará a Mushuc Runa, en el Estadio de Echaleche, por partido postergado de la fecha 5 de la Liga Pro.

¡Los tres puntos se quedan en Echaleche! Mushuc Runa derrotó 2-1 a Universidad Católica, partido postergado por la fecha cinco de Liga Pro. Jonathan Dos Santos y Jonathan Bauman anotaron por parte del ponchito, mientras que para la visita marcó Jhon Cifuente.

Universidad Católica llegó a este encuentro sin opciones de ganar la etapa, tras el empate 2-2 ante Aucas en la pasada jornada. Los dirigidos por Jorge Célico en este duelo, buscaban revertir esa situación.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 13, Jhon Cifuente, delantero de Universidad Católica, aprovechó una excelente asistencia de Jean Chalá, para poner la primera en el marcador.

Después de cinco minutos, Mushuc Runa, por medio de su delantero estrella, Dos Santos, igualó el luminoso y sobre el final de la primera parte, Bauman marcó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Mushuc Runa se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones con 15 puntos, mientras la Chatoleí es quinto con 22 unidades.

El próximo partido de Mushuc Runa será ante El Nacional este domingo 26 de mayo en el estadio Olímpico Atahualpa. Universidad Católica visitará a Liga de Quito el sábado 25 de mayo en el Rodrigo Paz Delgado.