29 mar 2024 , 17:45

Barcelona SC no pudo ganar y tuvo que conformarse con el empate ante Macará

Barcelona y Macará igualaron 1-1 por la sexta fecha de Liga Pro

Barcelona Sporting Club sumó su segundo empate en Liga Pro en esta temporada 2024. Macará, con gol de Darío Mina, se adelantó en el marcador, luego Janner Corozo de cabeza igualó este encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Bellavista de Ambato.

Barcelona SC no pudo imponer su estilo de juego en los primeros minutos, tras la presión del cuadro local, que buscaba el gol tempranero, donde el potero Javier Burrai era exigido en más de una ocasión.

Todas las acciones de ataque de Macará pasaron por las bandas, para aprovechar la agilidad y velocidad de Janpol Morales y Jorge Valdez, quienes fueron un problema constante para los defensas canarios.

Tras una genialidad por la banda derecha, Morales, quien tiró un centro para Mina, que por poco clava el esférico en el ángulo del arco de Burrai, sin embargo, después tuvo su revancha y tras un error de desconcentración de la defensa amarilla puso el primero en el marcador.

Hasta el minuto 60 de la etapa de complemento, Barcelona no despertaba, por ello el entrenador Diego López movió el banquillo. Ingresó Francisco Fydrisweski y Janner Corozo. Este último fue el autor del empate, después de conectar el balón con su cabeza para vencer al portero Cristian Correa.

Con este resultado, Barcelona es décimo con 10 unidades, mientras los ambateños son quintos con nueve puntos.

El próximo partido de Barcelona será por la primera fase de la Copa Libertadores ante Deportes Cobresal este martes 2 de abril a las 17:00 (hora de Ecuador). Este partido será transmitido en vivo por Espn y Star Plus.