07 abr 2024 , 12:19

Independiente del Valle goleó a Libertad con un doblete de Renato Ibarra

Independiente del Valle venció 3-0 a Libertad por la fecha siete de Liga Pro

Independiente del Valle no se despega del líder Aucas. Los negriazules con equipo alterno vencieron 3-0 a Libertad por la fecha siete de Liga Pro. Renato Ibarra en dos ocasiones y Keny Arroyo fueron los autores de los goles.

Al minuto 14, Renato Ibarra anotó el 1-0 para darle tranquilidad a su equipo, que con este tanto agarraron más confianza y empezaron a imponer su impronta futbolística.

Después de algunos minutos, Keny Arroyo de tiro libre, marcó su primer gol en primera división. Con el 2-0 a favor de IDV, ambas escuadras se fueron al descanso.

En el inicio de la etapa de complemento se vio un Libertad más aguerrido y lanzado al ataque, pero no pudieron anotar el gol del descuento. Al 68, Ibarra nuevamente festejó su segundo gol en Liga Pro.

Con este resultado, IDV es segundo con 15 puntos, uno menos que el líder Aucas, mientras Libertad es último de la tabla de posiciones con cero unidades.