18 abr 2024 , 18:04

Independiente del Valle, con goles de López e Ibarra, derrotó a Muschuc Runa y le mete presión a Aucas

Independiente del Valle ocupa momentáneamente el primer lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos a la espera de lo que suceda entre Aucas y Emelec

Independiente del Valle, líder momentáneo de Liga Pro y le mete presión a Aucas que este viernes 19 de abril se enfrenta contra Emelec en el Gonzalo Pozo Ripalda. Los rayados derrotaron 2-1 a Mushuc Runa.

Los rayados del valle nunca se dan por vencidos en lucha de su objetivo, ganar la primera etapa del campeonato nacional. El primer gol de los locales lo marcó Renzo López, tras una gran asistencia de Kendry Páez.

Seis minutos después, Joao Ortiz asistió a Romario Ibarra, quien fue titular en este cotejo, para que anote su primer gol en esta temporada en Liga Pro. Sobre el final el ponchito puso el descuento por medio de Sergio González.

El estratega Javier Gandolfi dio descanso a varias de sus figuras, ya que tienen una seguidilla de partidos, tanto por el torneo local y por Copa Libertadores.

Incluso, el miércoles 24 de abril recibirá en su reducto a Palmeiras de Brasil para seguir encaminado en su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.