15 mar 2024 , 18:03

Independiente del Valle, con Kendry Páez de figura, goleó a Cumbayá en Liga Pro

Independiente del Valle goleó 3-0 a Cumbayá por la tercera fecha de Liga Pro.

Independiente del Valle venció 3-0 contra Cumbayá, que registra su tercera derrota consecutiva en Liga Pro y ocupa los últimos lugares de la tabla de posiciones, mientras los rayados no se despegan de la punta del torneo.

Los negriazules todavía no consiguen su mejor versión, pero le bastó para derrotar al cuadro capitalino, que no levanta cabeza. La estrategia defensiva del entrenador Norberto Araujo le sirvió 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el estratega de IDV, Javier Gandolfi, realizó algunos cambios que le dieron más movilidad al juego ofensivo y pudo romper ese bloque defensivo de Cumbayá. El primer gol llegó al minuto 51, por medio de Kendry Páez.

Nueve minutos más tarde, Michael Hoyos puso la segunda y sobre el final, Alexander Bolaños selló la goleada de IDV para conseguir la tercera victoria al hilo. Por ahora, es líder de la Liga Pro con nueve puntos.

El próximo partido de IDV será ante Técnico Universitario por la cuarta fecha de Liga Pro. Este cotejo se llevará a cabo en el estadio Bellavista de Ambato, mientras Cumbayá recibirá a Mushuc Runa.