07 abr 2024 , 17:15

Emelec, con gol de penal, empató a Técnico Universitario en Ambato

Técnico Universitario y el Club Sport Emelec igualaron 1-1 en el estadio Bellavista de Ambato

¡Luis Fernando León, el salvador! Por como se estaba desarrollando el cotejo, Emelec rescató un punto ante un Técnico Universitario, que siempre de local es difícil de vencer.

Emelec, no jugó bien, fue superado hasta el minuto 70 por el Técnico Universitario, que buscó la portería de Pedro Ortiz en varias oportunidades, pero el guardameta respondió y salvó a su equipo en reiteradas ocasiones.

El remate, que sí no pudo atajar, fue en la primera parte, cuando Carlos Arboleda infló las redes del Bellavista de Ambato. Luego, el bombillo intentó reaccionar, pero le fue inútil, ya que el cuadro local estaba impecable en defensa y en ataque.

Sin embargo, mientras se acercaba el final del cotejo, Técnico bajó su rendimiento y los eléctricos aprovecharon para empatar el cotejo. El árbitro Roberto Sánchez pitó penal, tras una mano dentro del área.

Luis Fernando León trasformó esta falta gol. Después de unos pocos minutos, el cuadro ambateño se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Bryan Nazareno.

Emelec con este empate se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de con 13 puntos, los mismos que tiene Universidad Católica, mientras el rodillo rojo se ubica en el puesto número 11 con seis unidades.