12 abr 2024 , 18:11

Lucas Mancinelli salvó de la derrota al Deportivo Cuenca, que igualó 3-3 ante Aucas

Deportivo Cuenca empató 3-3 con Aucas por la fecha ocho de Liga Pro

¡Un partido de locos! ¡Qué viva el fútbol! Sociedad Deportiva Aucas y Deportivo Cuenca protagonizaron uno de los encuentros más vibrantes del Campeonato Nacional. Los morlacos igualaron 3-3 ante los orientales, por el inicio de la octava fecha del campeonato ecuatoriano.

Aucas fue un torbellino en la primera parte. Controló el esférico y generó varias opciones de gol. Al minuto 12, Hansel Batalla lanzó un centro al corazón del área, donde Jeison Medina conectó el balón con su cabeza y la mandó a guardar.

Con este resultado a favor de la visita, ambas escuadras se fueron al descanso. En la segunda parte, Aucas mantuvo su esencia, pero los morlacos no bajaron sus brazos y buscaron igualar el marcador.

Al 49, Renny Jaramillo extendió la ventaja para los orientales, después de cuatro minutos, nuevamente apareció Medina para convertir el 3-0 a favor de la visita.

Normalmente con este marcador cualquier equipo se hubiera dado por vencido, sin embargo, el Deportivo Cuenca dejó la vida en la cancha. Pablo Magnin marcó el descuento por la vía del penal.

A consecuencia de ello, los locales no renunciaron. Lucas Mancinelli, quien fue la figura del partido, él lideró a su equipo en un momento complicado. El siete del Cuenca asistió para que nuevamente Magnin ponga el 3-2.

Sobre el final, Mancinelli igualó el marcador, tras convertir un golazo. El argentino disparó desde afuera del área y colocó el esférico en el ángulo de la portería defendida por Edson Reséndez.

Con este empate, Aucas puede perder el primer lugar de Liga Pro si Independiente del Valle gana su partido. Los orientales tienen 17 puntos, mientras los morlacos están en el puesto 13 con cinco unidades.