06 abr 2024 , 12:33

Aucas goleó 3-0 a Cumbayá y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones

Aucas venció a Cumbayá por la fecha siete de Liga Pro

Sociedad Deportiva Aucas goleó 3-0 a Cumbayá por la fecha siete de Liga Pro. Renny Jaramillo, Luis Cano y Jeison Mdina fueron los autores de los goles de este encuentro.

El cuadro oriental sumó una victoria importante, para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones con 16 puntos. Los dirigidos por el mexicano Gerardo Espinoza cumplieron su cometido y ejecutando un gran juego futbolístico.

El primer gol del cuadro local llegó al minuto 38, por medio de Renny Jaramillo, con este resultado ambos equipos se fueron al descanso. En la etapa de complemento, Luis Cano de penal aumentó la ventaja para los orientales.

Al 71, Jeison Medina, el goleador del ídolo capitalino, marcó el 3-0, luego fue ovacionado por la hinchada y le pidió que no se vaya, puesto que mitad de este año termina su contrato con el club.

El próximo partido de Aucas será ante Deportivo Cuenca, mientras Cumbayá visitará el George Capwell para enfrentar a Emelec, por la octava fecha de Liga Pro.