08 nov 2023 , 17:55

Liga de Quito derrotó a Técnico Universitario y se apodera de la punta

Los albos derrotaron 2-0 a Técnico Universitario.

Liga de Quito es el nuevo puntero de la Liga Pro EC luego de derrotar 2-0 a Técnico Universitario en su visita por una fecha pendiente de la Liga Pro.

Paolo Guerrero anotó el doblete del triunfo para golpear a un Técnico Universitario que se auto condicionó en apenas 3 minutos de juego, luego de que Luis Ayala cometiera una falta agresiva sobre el Choclo Quintero, pero acto seguido Guerrero aprovechó el desconcierto defensivo ambateño rematando dentro del área para el 1-0.

Lea: Moisés Ramírez se lesiona y es baja en Independiente del Valle y la selección de Ecuador

A pesar de la caída inmediata, Técnico Universitario mantuvo su agresividad e intentó golpear en más de una ocasión, pero se chocó contra un aplicado Alexander Domínguez que siguió siendo efectivo debajo de los tres palos como viene siendo en los últimos juegos.

En el cierre del segundo tiempo, cayó el 2-0 nuevamente por Guerrero quien golpeó y selló la victoria alba que lo catapulta en la punta.

Liga acumula 27 puntos, superando con dos unidades s Barcelona SC que se quedó en el segundo puesto y deberá visitar a Emelec este fin de semana en el Clásico del Astillero.

Los blancos deberán visitar a Libertad FC en la ciudad de Loja para ahora defender su punta.