15 sep 2023 , 18:39

Liga Pro: Universidad Católica venció 2-1 a Orense y extiende su racha a 13 partidos sin perder

Universidad Católica venció a Orense 2-1 por la sexta fecha de Liga Pro

Universidad Católica derrotó 2-1 a Orense por la sexta fecha de la Liga Pro. Con esta victoria, la chatoleí suma 13 partidos sin perder y se ubica momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Universidad Católica abrió el marcador al minuto 8, con gol de Franklin Guerra. Por medio de un córner, el defensa de Católica llegó en solitario y con un sutil toque derrotó al portero Rolando Silva.

Sin embargo, después de dos minutos llegó el empate del cuadro local. El delantero colombiano, Cristian Martínez Borja, aprovechó la asistencia de Richard Calderón para convertir el 1-1.

En el segundo tiempo, Católica nuevamente se puso en ventaja por medio del panameño Ismael Díaz. Luego, Facundo Martínez fue expulsado y la chatoleí se quedó con 10 hombres, sin embargo, Orense no pudo revertir el resultado.

El próximo partido de Católica será ante Gualaceo, mientras Orense visitará a Liga de Quito por la séptima fecha de Liga Pro.