25 may 2024 , 15:24

Independiente del Valle sella agónico triunfo y se mantiene puntero a una fecha de terminar la etapa

Independiente del Valle ganó 1-0 a Macará con gol de Renzo López en el cierre.

Independiente del Valle visitó este sábado 25 de mayo a Macará en el estadio Bellavista de Ambato por la penúltima fecha de la primera etapa de la Liga Pro y pudo sellar un agónico triunfo por medio de Renzo López al minuto 90.

La escuadra negriazul estaba obligado a ganar en su visita para mantenerse puntero del campeonato, sabiendo que Barcelona y Aucas le pisaban los talones con apenas un punto de diferencia.

Lo cierto es que fue un partido complejo y lleno de imprecisiones, IDV chocó contra un equipo celeste ordenado y reactivo, buscando aprovechar los espacios dejados por la zaga sangolquileña.

Lea: Alexander Bolaños es suspendido de manera provisional por parte de la FEF

Hubo algunas aproximaciones, pero sin muchas precisiones, tanto Lautaro Díaz como Kendry Páez tuvieron en sus pies al menos unas tres ocasiones de gol para romper el 0-0 pero no pudieron.

En el segundo tiempo ingresó Renzo López, el delantero extranjero que pudo sellar por medio de un fuerte cabezazo el 1-0 y así poner la victoria y mantener a IDV en la punta.