14 abr 2023 , 18:38

Liga Pro: Libertad e Independiente del Valle empataron en el inicio de la fecha seis

Libertad e Independiente del Valle empataron 0-0 en el inicio de la fecha seis de Liga Pro

Libertad e Independiente del Valle empataron 0-0 en el inicio de la fecha seis de Liga Pro. Los rayados no pudieron romper el esquema defensivo propuesto por el entrenador Paúl Vélez, donde el portero José Angulo fue la figura del equipo lojano.

Independiente del Valle desde el minuto fue en busca del arco contrario, pero la doble línea de cuatro del equipo lojano estuvo lúcida e impenetrable, fue una muralla. IDV remató en 12 ocasiones, solo tres de ellas fueron a la portería de Angulo.

En cambio, Libertad, solo disparó una sola vez a puerta. Los dirigidos por Martín Anselmi pusieron un equipo alterno, puesto que quizo cuidar algunas de sus figuras para el siguiente encuentro por Copa Libertadores.

Independiente del Valle intentó de varias maneras romper el empate, sin embargo, el 4-4-2 de Paúl Vélez, fue perfecto para contrarrestar el ataque de la visita. En la segunda parte IDV, realizó cambios. Entró Yaimar Medina, Michael Hoyos, Alan Linda, Marcelo Moreno y Lorenzo Faravelli, pero no surtió efecto.

Los rayados del valle con este empate se mantienen líderes de la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras Libertad no levanta cabeza y continúa en el penúltimo lugar con cinco unidades.

LEA: Liga Pro: Así quedó la tabla de posiciones tras el empate entre Libertad vs. Independiente del Valle

En vivo Liga Pro: Libertad vs. Independiente del Valle | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Libertad vs. Independiente del Valle | Siga el minuto a minuto aquí: