17 abr 2023 , 11:41

Liga Pro: El Nacional consiguió su tercera victoria de la temporada al derrotar a Emelec

El Nacional sumó su tercera victoria de la temporada, mientras que Emelec no levanta cabeza y obtuvo su tercera derrota consecutiva en este torneo

El Nacional derrotó a Emelec 2-1 por la sexta fecha de Liga Pro. Este partido se tuvo que llevar a cabo el domingo 16 de abril, pero por las fuertes lluvias se suspendió, puesto que el gramado del estadio George Capwell no se encontraba en las mejores condiciones.

Emelec se adelantó en el marcador al minuto 9, tras un gol de José Cevallos con asistencia de Alejandro Cabeza. Era el mejor momento del cuadro eléctrico que arrinconó a su rival desde que el árbitro Oswaldo Contreras pitó el inició del encuentro.

Sin embargo, en el minuto 26 Ronie Carrillo dio un pase preciso para que Maicon Solís anote el gol del empate. El jugador militar sacó un potente remate y colocó el esférico en la escuadra de la portería de Pedro Ortiz.

El juez contreras dictaminó falta penal después de una falta sobre Cabeza. José Cevallos quería aumentar su cuenta personal y ponerle a ganar a su equipo, pero su disparo desde el punto penal se estrelló en el travesaño.

En la segunda mitad el cuadro guayaquileño se desinfló. El Nacional se aprovechó de la imprecisión de los pases por parte de los jugadores azules. Al minuto 75, Ronie Carrillo anotó el gol de la victoria militar.

Emelec no atraviesa su mejor momento futbolístico. El equipo de Rondelli solo consiguió cuatro victorias, dos por Liga Pro y dos en Copa Sudamericana.

El Nacional sumó su tercera victoria de la temporada, mientras que Emelec no levanta cabeza y obtuvo su tercera derrota consecutiva en Liga Pro. El bombillo el jueves recibe a Huracán por Copa Sudamericana.

LEA: Liga Pro: Así quedó la tabla de posiciones después de la derrota de Emelec ante El Nacional

En vivo Liga Pro: Emelec vs. El Nacional | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Emelec vs. El Nacional | Siga el minuto a minuto aquí: