09 mar 2024 , 15:40

Imbabura goleó 3-0 a Delfín, que no consigue ganar en Liga Pro

Imbabura consiguió su primera victoria de Liga Pro al derrotar 3-0 a Delfín

Imbabura goleó 3-0 a Delfín de Manta por la segunda fecha de Liga Pro y consiguió su primera victoria de esta temporada. Leandro Pantoja, en dos ocasiones, y Erick Mendoza fueron los autores de los goles del cuadro local.

Los imbabureños pusieron su impronta ante un Delfín que no tuvo reacción alguna. El cuadro local hizo una excelente primera parte, mientras que en la etapa de complemento bajo la intensidad con el marcador a su favor.

El primer gol llegó por medio de una falta penal al minuto 26. Leandro Pantoja le dio el primer grito de gol a su equipo. Nuevamente, por esta vía el jugador marcaba el 2-0 y sobre el final del primer episodio Erick Mendoza puso el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Imbabura suma sus primeros tres puntos, mientras Delfín obtuvo su segunda derrota consecutiva de lo que va el campeonato ecuatoriano de fútbol.

El próximo partido de Imbabura será ante Mushuc Runa en Echaleche, mientras Delfín recibe al Técnico Universitario en el Jocay de Manta.