09 mar 2024 , 17:13

Independiente del Valle derrotó 3-1 a un aguerrido Barcelona SC

Independiente del Valle consiguió su segunda victoria consecutiva en Liga Pro

Independiente del Valle, sin hacer un gran partido, le bastó para derrotar a Barcelona Sporting Club 3-1, en un emocionante encuentro, donde ambos equipos pusieron a sus mejores hombres en el campo de juego.

Barcelona Sporting Club sorprendió a propios y extraños con su manera de juego para este cotejo. Desde el primer minuto presionó en campo rival y provocó varios errores en los negriazules, sin embargo, el cuadro local fue el primero en convertir.

Al minuto 10, Junior Sornoza lanzó un centro al corazón del área, que fue receptado por Luis Zárate, quien infló las redes del estadio de ubicado en Sangolquí. Pese a ello, el cuadro canario no bajo los brazos y mantuvo su tónica.

Después de 12 minutos, los toreros convirtieron el gol del empate, pero el VAR lo anulo por fuera de juego, pero al 33, Francisco Fydriszewski convirtió el tanto del empate. Hasta ese momento, Barcelona SC fue superior a su rival.

En los minutos finales del primer episodio. Independiente del Valle por medio de Renzo López marcó el 2-1 y a minuto seguido Alexander Bolaños puso el 3-1 definitivo. Los rayados suman su segunda victoria en Liga Pro.

El próximo partido de Independiente del Valle será ante Cumbayá, mientras Barcelona SC recibirá en el estadio Monumental a Orense SC.