06 may 2023 , 17:20

Liga Pro: Independiente del Valle remonta y se mantiene líder

Gualaceo recibió a IDV por la Fecha 9 de la Liga Pro EC.

Independiente del Valle remontó a Gualaceo en una fecha más de la Liga Pro EC, lo que lo mantiene como el único líder del certamen.

El partido empezó ganando el Gualaceo por medio Byron Angulo que sacó un zapatazo en apenas 8 minutos del primer tiempo.

Lea: Mundial sub 20: Ecuador recupera a su goleador Justin Cuero

Ya en el segundo tiempo, IDV creció en su juego y encontró el 1-1, por medio de Michael Hoyos que puso el balón dentro de las redes desde el punto penal.

Luego de esto, IDV tuvo contra las cuerdas a Gualaceo, y selló la remontada a los 70 minutos del encuentro, esta vez por medio de Kevin Rodríguez que sacó un fuerte remate cruzado.

De esta forma, IDV consigue un nuevo triunfo que lo mantiene en la parte alta con 22 puntos, 4 más que Orense, su máximo perseguidor.