25 may 2024 , 15:36

Delfín sorprende a Aucas y lo deja sin posibilidades de ganar la etapa en la Liga Pro

El escolta de Independiente del Valle, Aucas, no pudo en su visita y cayó ante Delfín SC en el Jocay de Manta.

Aucas quedó oficialmente fuera de pelea por alcanzar la primera etapa en la Liga Pro al caer 2-0 ante Delfín SC en la penúltima jornada del campeonato nacional.

Lea: Así se jugará la fecha 14 de la Liga Pro

El Papá llegaba como segundo con 28 puntos, los mismos que BSC que era tercero pero con mejor gol diferencia, y uno menos que el puntero IDV (29), por lo que era obligación ganar y no pudo.

Marcos Mejía al minuto 10 del primer tiempo abrió las cosas a favor de un conjunto cetáceo que respira y acorta distancias en la zona del descenso.

Nicolás Massinetti puso el 2-0 final para sellar la victoria y confirmar la amargura oriental que cae al cuarto lugar a 4 puntos de IDV por lo que se le hace imposible alcanzarlo.