25 may 2024 , 15:13

Barcelona SC golea y sigue en pelea contra IDV por la etapa de la Liga Pro

Barcelona SC goleó 3-0 a Técnico Universitario.

Barcelona SC dará pelea hasta el cierre de la primera etapa luego de conseguir una sólida victoria sobre Técnico Universitario en la fecha 14 de la Liga Pro por 3-0.

El cuadro amarillo llegaba con la obligación de sumar de a 3 puntos y esperar que Independiente del Valle y Aucas no ganen sus partidos para asaltar la punta.

El primer tiempo estuvo marcada por un conjunto agresivo y que controló el balón con un Damián Díaz técnico.

Lea: Desmienten que el FC Barcelona haya fichado a Allen Obando y acusan al representante del jugador de usar al club español

El 1-0 llegó al minuto 13 por medio de Aníbal Chalá que sacó un potente remate desde la zona zurda del área ambateña.

Con el gol, Técnico se quedó sin respuesta y prácticamente corrió detrás del balón, quedando expuesto ante un BSC imperial.

El 2-0 llegó al minuto 33 del primer tiempo, esta vez por medio de Francisco Fydriszewski que empujó el balón frente al portero.

Ya en la segunda mitad, BSC mantuvo el orden sin olvidarse de atacar y apareció nuevamente el Polaco para firmar el 3-0 en 64 minutos.

Con el resultado BSC es segundo detrás de IDV que ganó de visita y será una pelea mano a mano en la última fecha entre ambos.