03 dic 2023 , 20:27

Emelec cierra el año con una victoria sobre Deportivo Cuenca

Emelec remontó 2-1 a Deportivo Cuenca en la última fecha de la Liga Pro EC.

Emelec recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Capwell, sin chances de nada, sin embargo, los morlacos se jugaban su pase a la Copa Sudamericana.

Ya en cancha, los visitantes buscaron el gol para no perder sus chances de ganar, sellando el 1-0 desde el punto penal al minuto 39, por medio de Sergio López.

Lea: Barcelona se despide del 2023 con un triunfo sobre la Universidad Católica

Los azules volvieron a demostrar pobreza de juego, sin pisar el área en toda la primera mitad.

Sin embargo, el segundo tiempo fue todo lo contrario, Aníbal Leguizamón puso el 1-1 al minuto 81, mientras que Alexis Zapata puso el agónico triunfo en el cierre.

De esta forma, Emelec se despide del 2023 con una victoria en una temporada marcada con la mediocridad donde no pudieron meterse a ningún torneo internacional.