25 may 2021 , 21:44

Emelec cae goleado y se queda sin Copa Sudamericana

Los azules llegaban a la previa como primeros de su grupo.

Emelec se quedó sin Copa Sudamericana tras caer sorpresivamente por goleada en el estadio George Capwell ante el eliminado Talleres de Córdoba por la última fecha de la fase de grupos.

Los azules llegaban a la previa como primeros de su grupo, por encima de Bragantino de Brasil que esperaba un resbalón de los ecuatorianos y así con la victoria sobre Deportes Tolima arrebatar el pase a los octavos de final.

Ante las bajas de Aníbal Leguizamón y Marlon Mejía, Emelec rotó su bloque defensivo improvisando una línea de 3 que sufrió en el primer tiempo, cediendo 3 goles en apenas 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, Emelec intentó reaccionar, pero apenas con un tanto de parte de Sebastián Rodríguez, quien desde el tiro libre puso el 1-3.

Cuando el partido llegaba a su fin, Juan Cruz Komar aprovechó una pelota dentro del área para poner el 1-4 final y con ello dejar fuera a Emelec de la Copa Sudamericana.