28 ene 2024 , 18:18

Emelec disputó dos partidos contra Delfín: uno empató y el otro ganó

Emelec y Delfín disputaron dos partidos amistosos en el estadio George Capwell por la Copa Pacífico

Este domingo 28 de enero, Emelec y Delfín disputaron dos partidos amistosos en el estadio George Capwell por la Copa Pacífico. Los entrenadores de ambos equipos quisieron probar a todos sus jugadores, por ello se jugó de esa manera.

El primer partido quedó igualado 1-1. A los 50 minutos, Maicon Solís abrió el marcador por la vía del penal. Después de siete minutos, Delfín empató por medio de Gianni Cagua.

El segundo cotejo, ambos equipos colocaron en el césped a sus, mejores hombres. En la primera parte ninguna de las dos escuadras se hicieron daño y terminaron 0-0.

Emelec disputó un partido amistoso contra Delfín
Emelec disputó un partido amistoso contra Delfín ( )

La etapa de complemento fue la emocionante porque llegaron los goles. Al 67, Aníbal Leguizamón marcó 1-0 y a los 80, Facundo Castelli sentenció el 2-0 definitivo.

Cristhian Noboa, la flamante contratación eléctrica, miró estos cotejos desde una de las suites del estadio Capwell. Emelec debutará en Liga Pro 2024 contra el Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el 17 de febrero a las 18:00 (hora de Ecuador).