14 abr 2024 , 17:19

El Nacional vence y hunde al Imbabura SC por Liga Pro

El Nacional derrotó 2-0 a Imbabura SC con Anthony Chére y Byron Palacios como figuras.

El Nacional venció a Imbabura SC en una nueva fecha de la Liga Pro, donde se impuso sin problemas por un sólido 2-0 que le permite respirar, mientras que Imbabura agrava su situación deportiva.

Ambos clubes llegaban al duelo con varios problemas defensivos, siendo de los equipos más goleados del torneo, pero con una diferencia, los militares teniendo una postura ofensiva más notoria ante un Imbabura más inofensivo.

Lea: Alexander Bolaños: "Yo estoy concentrado en lo mío, son rumores, no es cierto"

El Nacional encontró el 1-0 por medio de Antony Chére al minuto 32 del primer tiempo, aprovechando una mala salida del bloque defensivo de Imbabura, para luego rematar con fuerza y dar la ventaja.

Por su parte, Imbabura se desmoronó y con ello vio caer nuevamente su arco en el segundo tiempo, en esta ocasión por parte de Byron Palacios al minuto 61.

Con ello, El Nacional escaló al octavo lugar a espera de lo que haga BSC, mientras que Imbabura resbala al onceavo lugar.