02 jul 2022 , 19:50

El Nacional sorprende a Barcelona SC y lo elimina de la Copa Ecuador

Ambos clubes chocaron por los 16vos de final de la Copa Ecuador.

El Nacional recibió a Barcelona SC en el estadio Olímpico Atahualpa por los 16vos de final de la Copa Ecuador, en uno de los partidos más esperados de la jornada.

Y es que se enfrentaron dos clubes mucha historia pero con realidades distintas, ya que los 'Puros Criollos' viven uno de sus episodios más bajos al estar en la Serie B, mientras que BSC llegaba como vigente ganador de la primera etapa de la Liga Pro EC.

A pesar de eso, El Nacional se adelantó en apenas 12 minutos de juego, por medio de Bryan Nazareno quien conectó de cabeza un centro sorpresivo de banda a banda poniendo el 1-0.

El 2-0 llegó a los 26 minutos, con un golazo de Michael Solís quien remató desde fuera del área para vencer al portero Víctor Mendoza.

Con la sorpresa, BSC buscó de forma desesperada en el segundo tiempo, encontrando el descuento por medio de Nixon Molina, que capturó un rebote dejado por el portero rival y con ello puso tensión al juego.

Al final, no se movió el marcador y El Nacional eliminó a BSC, accediendo a los octavos de final.