17 abr 2022 , 16:24

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié cae 0-1 ante el Leipzig

El defensa ecuatoriano jugó 87 minutos en la derrota de su equipo

El Leipzig, con un gol del húngaro Dominik Szoboslzlai, logró el triunfo en el BayArena (0-1) que impulsó al conjunto de Domenico Tedesco a la tercera plaza de donde sale el Bayer Leverkusen, ahora cuarto, a falta de cuatro jornadas para el final de la Bundesliga.

Está entonado el Leipzig en este momento de curso. Tras sellar el jueves su pase a las semifinales de la Liga Europa consiguió su tercera victoria seguida para asentarse en la zona de Liga de Campeones de la próxima temporada.

El encuentro se definió a veinte minutos del final. Nació la acción en las botas de Christopher Nkunku, actual líder del equipo, que asistió a Szoboszlai para batir a Lukas Hradecky.

El triunfo eleva al tercer lugar al Leipzig solo superado por el Borussia Dortmund, segundo, y el Bayern Múnich, líder. El conjunto de Tedesco deja a dos al Bayer Leverskusen amenazado por detrás por el Friburgo, a solo un punto.

Piero Hincapié jugó 87 minutos, 100% en barridas ganadas, 54% de duelos ganados en el suelo, 50% en duelos aéreos, 100% en regates, 82% en pases completados y 50% en centros completados.